Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 22.11.2019

Украинский прокурор рассказал о деталях покушения на эксперта по делу малазийского Boeing

Заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос на брифинге в Киеве сообщил подробности покушения на Александра Рувина, которого прокуратура называет главным судебным экспертом с украинской стороны по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе, сообщает «112.ua». Ранее Матиос анонсировал брифинг с информацией о покушении на эксперта по делу Boeing.

По словам Матиоса, за автомобилем Рувина велась слежка, и машина была обстреляна с тротуара в Киевской области. При этом представитель ГПУ подчеркнул, что самого эксперта в момент покушения в автомобиле не было.

Матиос заявил, что покушение было организовано «из-за границы», передает «112.ua», и выполнено «криминальными элементами из состава организованной преступной группировки с разветвленными и мощными связями в криминальной среде среди так называемых воров в законе». Группировка, по словам Матиоса, «включает в свой состав криминальные элементы, выходцев из Крыма и донецкого региона».

Замгенпрокурора Украины подчеркнул, что это было уже не первое покушение на Рувина. В результате первого нападения он получил огнестрельные ранения и в течение нескольких месяцев лечился за рубежом.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор