Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:16 12.11.2019

СМИ сообщили детали нападения смертников на отдел полиции в Ставрополье

Нападение на отдел полиции на Ставрополье, которое произошло утром 11 апреля, осуществили трое террористов. Из-за действий сотрудников полиции нападавшим пришлось раньше времени подорвать «пояса смертников»

Нападение террористов-смертников на Новоселицкий райотдел полиции на Ставрополье было сорвано огнем полицейских, в результате чего террористам пришлось подорвать «пояса смертников» до того, как они достигли цели, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах. Ранее источники этого агентства, а также собеседники РИА Новости и ТАСС рассказывали о трех смертниках, взорвавших себя у отделения полиции. О точном числе нападавших поступала противоречивая информация.

«Когда неизвестные в черных одеждах, предположительно неславянской внешности, резко направились к райотделу полиции и не отреагировали на предупреждение остановиться, полицейские открыли по ним огонь. После попадания в одного из террористов-смертников тот привел в действие находившийся на нем «пояс смертника», прогремел взрыв», — рассказал собеседник агентства.

При этом он добавил, что один из нападавших бросил гранату в здание ОВД. По словам источника, она взорвалась в одном из служебных кабинетов. Другой собеседник агентства уточнил, что один из нападавших, и это было очевидно заметно, был неславянской внешности. Двое других бандитов также были неславянской внешности.


«В настоящее время три головы смертников валяются возле райотдела, и с ними работают криминалисты-эксперты, чтобы установить личности бандитов», — рассказал источник агентства.

Источник «Интерфакса» в силовых структурах также сообщил о розыске автомобиля, на котором предположительно передвигались нападавшие. «Боевики передвигались на зеленом отечественном автомобиле "ВАЗ-21099". Сейчас эта машина в розыске», — цитирует своего собеседника агентство.

Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил, что к месту происшествия направлены «силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС России». «На территории Новоселицкого района введен правовой режим контртеррористической операции. В настоящее время устанавливаются все лица, причастные к подрыву взрывных устройств, а также их пособники. Принимаются меры по ликвидации последствий взрывов», — говорится в сообщении НАК.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор