Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:40 13.11.2019

Низложенный патриархом Кириллом игумен Феодосий избил водителя в ходе дорожной разборки

Видео инцидента с участием экс-священнослужителя попало в Youtube.

Низложенный патриархом Кириллом игумен Феодосий избил водителя в ходе дорожной разборки

В Новосибирске на парковке одного из торговых центров бывший наместник мужского монастыря игумен Феодосий избил другого автомобилиста в ходе дорожного конфликта. Об этом сообщает портал «НГС.Новости», публикуя видеозапись, сделанную очевидцем.

ЧП произошло на стоянке ТЦ «Галерея Новосибирск» в центре города. Как сообщили в местной полиции, между водителями (один из которых был одет в рясу) произошла словесная перепалка, переросшая в драку.


Смотреть в новом окне с сайта youtube

Прибывшая полиция доставила участников потасовки в отдел, где каждый написал заявление о побоях. При этом один из них пожаловался и на повреждения своего автомобиля, однако осмотр машины не выявил дефектов.


На видеозаписи конфликта можно увидеть, как мужчина в рясе вместе со своим спутником удерживает оппонента и наносит ему удары по голове.

По данным ТАСС, агрессивный водитель в рясе является бывшим наместником новосибирского мужского монастыря игуменом Феодосием (Александром Чернейкиным). В Новосибирской митрополии РПЦ сообщили, что он занимался реализаций ювелирных изделий. С 2011 года он был запрещен в служении, а в 2015 году был лишен сана решением патриарха Московского и всея Руси Кирилла.


© Фонтанка.Ру

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор