Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:50 22.11.2019

Власть

08.04.2016 18:34

Сардар Абдуллаев: Преподнесение необъективной информации о событиях в Нагорном Карабахе может стать причиной нестабильности

Руководитель Совета Старейшин азербайджанской общины России Сардар Абдуллаев считает, что сегодня главная цель азербайджанской общины не допустить превращения азербайджанцев в обособленную группу внутри российского общества. Он призвал представителей диаспоры проводить воспитательную работу с азербайджанской молодежью России, чтобы молодые люди не поддавались на различного рода провокации.

Освещение в СМИ последних событий вокруг Нагорного Карабаха стало лейтмотивом дискуссии на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакс" Всероссийского Азербайджанского Конгресса.

По словам выступавших, в некоторых российских СМИ делаются попытки противопоставить азербайджано-турецкий союз российско-армянскому, что в корне противоречит отношениям стратегического партнерства между Россией и Азербайджаном и формирует негативное отношение у российской общественности.

Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, член Совета по национальным отношениям при президенте Максим Шевченко отметил, что преподнесение необъективной информации о событиях в Нагорно-Карабахском регионе и представление Азербайджана как некоего агента Турции может стать причиной и следствием гражданской нестабильности в российском обществе. Он подчеркнул, что у России с Азербайджаном сложились крепкие отношения стратегического партнерства, сотрудничества и дружбы.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор