Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:02 15.11.2019

Уроженцев Кабардино-Балкарии проверяют в Петербурге на причастность к вооруженным налетам

Задержанный на улице Петра Смородина уроженец Кабардино-Балкарии вместе с земляком проверяется на причастность к вооруженным налетам в Петербурге. Наличие медицинских масок в бардачке машины мужчине не удалось объяснить насморком и гриппом.

Как стало известно "Фонтанке", после проверки черного BMW 316 полицейские задержали двух уроженцев Чегема. Одному 35 лет, а второму сегодня исполнилось 33 года.

По информации нашего издания, найденный в бардачке пистолет, кустарно переделанный под боевую стрельбу, был снаряжен четырьмя патронами калибра 9 мм от пистолета Макарова. Кроме оружия и боеприпасов, полицейские изъяли четыре медицинские маски, мобильный телефон и отпечатки пальцев для сличения с образцами, хранящимися в дактилоскопической базе.

Пистолет отправлен в экспертно-криминалистический центр. Уже установлено, что он переделан из пневматического и имеет все характеристики нарезного огнестрельного оружия, пригодного для стрельбы. Экспертам известно также, что из этого пистолета уже как минимум один раз стреляли.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор