Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:50 17.11.2019

Город

08.04.2016 18:55

300 постояльцев отеля «Достоевский» не могут попасть в номера из-за изъятия серверов

Триста постояльцев отеля «Достоевский» в Петербурге не могут попасть в номера из-за изъятия серверов.

Как сообщили «Фонтанке» в отеле, 8 апреля следователи ГСУ СК РФ по Петербургу повторно пришли с визитом в гостиницу на Владимирском проспекте, 19. Если накануне, 7 апреля, они только выбили дверь в серверную, то сегодня оборудование из неё изъяли.

Из-за этого, сообщают сотрудники отеля, невозможно оказать постояльцам какие-либо услуги: выписать, зарегистрировать, в нём нет wi-fi, не работают телефоны. Хуже всего, что двери, также встроенные в электронную систему, в большинстве номеров заблокированы, и клиенты не могут в них попасть.

«В отеле есть только свет», – сообщают сотрудники. По данным руководства «Достоевского», на 8 апреля заняты практически все 218 номеров. В них проживают от 250 до 300 человек. Точную цифру в гостинице не смогли сообщить, так как из-за изъятия сервера не работает ни один компьютер.

Напомним, что проблемы у отеля возникли из-за того, что он является частью группы компаний «Элис». В отношении головной фирмы группы возбуждено уголовное дело по статье 199.2 (сокрытие денежных средств) УК РФ из-за невыплаты в 2015 году 11 миллионов налогов. На начало апреля эти деньги «Элис», как уверяют в компании, заплатила. 7 апреля все те же следователи изъяли бухгалтерию и компьютеры из офиса компании в Кузнечном переулке.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор