Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:37 16.11.2019

Спорт

08.04.2016 18:38

ВОБ обратилось к Мутко по поводу цены билетов на матч "Зенита" и "Спартака"

 

Всероссийское обьединение болельщиков (ВОБ) направило письма министру спорта и президенту Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко, президенту Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергею Прядкину и генеральному директору «Зенита» Максиму Митрофанову с просьбой разобраться в ситуации с завышением цен на билеты на гостевой сектор на матч «Зенит» – «Спартак».

Об этом сообщается на официальном сайте ВОБ.

"Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) полностью поддерживает движение болельщиков «Спартака» «Фратрия», которое в своем заявлении выразило возмущение ценовой политикой, когда билеты на гостевой сектор для болельщиков «Спартака» стоят в 2 и более раза больше, нежели на другие матчи аналогичной категории (например недавний матч «Зенит» – ЦСКА).


При этом нельзя не отметить, данная проблема существует уже не первый год, и она обоюдная: болельщикам «Зенита» так же зачастую приходится переплачивать, приобретая билеты на гостевой сектор на матчи против «Спартака».

ВОБ призывает клубы найти общее решение, которое удовлетворит обе стороны и сделает более доступным посещение гостевых матчей для болельщиков обеих команд", – говорится в нём.

Напомним, накануне фанаты "Спартака" пожаловались на нехватку денег, чтобы посетить матч на "Петровском" 16 апреля.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор