Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:21 20.11.2019

Город

08.04.2016 17:58

Смольный: Решения о втором съезде с ЗСД на Васильевский остров нет

 

Правительство Петербурга вопреки заявлению депутатов «Яблока» не принимало решений о построении второго съезда со строящегося центрального участка ЗСД, сообщили «Фонтанке» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

«В данный момент действительно рассматривается возможность строительства съезда [в районе Шкиперского протока] в обход исторического здания [из-за которого несколько лет назад отказались от съезда], но решение по данному вопросу пока не принято», – сообщили в КРТИ.

Депутаты «Яблока» распространили информацию о решении построить второй съезд на Васильевский остров как о свершившемся факте. Такое впечатление у них сформировалось после встречи с работниками КРТИ и комитета по транспорту, на которой кто-то из чиновников якобы сообщил им об этом. Информация в пресс-релизе фракции была преподнесена как достижение ее депутатов в борьбе за решение транспортных проблем Васильевского острова.

Народные избранники в своем заявлении даже установили срок, в течение которого должен быть построен второй съезд: «раньше, чем в 2018 году». Представители исполнительной власти якобы объявили о намерении в 2018 году лишь начать строить съезд.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор