Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:31 12.11.2019

Семерых жителей Великих Лук обвинили в убийстве бухгалтера в 2010 году

В Петербурге завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства бухгалтера, у которой похитили более полумиллиона рублей. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, в убийстве и разбое обвинили семерых жителей Псковской области: Александра Егорова, Сергея Лаврентьева, Павла Макаренко, Олега Михайлова, Андрея Николаева, Юрия Федорова  и Станислава  Шабунова. «Фонтанка» ранее рассказывала подробности преступления «гастролеров» из Великих Лук.

Напомним, что разбой с летальным исходом произошел утром 3 сентября 2010 года. Согласно материалам дела, непосредственными исполнителями стали Егоров, Макаренко и Николаев, которые в компании Лаврентьева прибыли к дому 4 по Старобельской. Там Егоров вооружился травматическим пистолетом, а его соучастники следили за обстановкой. В ходе нападения, как полагает следствие, Егоров выстрелил пожилой женщине дважды в голову, от чего она скончалась на месте. После этого злоумышленники скрылись с 535 тысячами рублей, которые несла бухгалтер. 

Уголовное дело с обвинительным заключением направили прокурору. Подробности ареста подозреваемых читайте в материале «Фонтанки» «Гастроль великолукской семерки». 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор