Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:50 17.11.2019

Центр «Антон тут рядом» приглашает на благотворительную лекцию «Жизнь по школьному учебнику»

Центр «Антон тут рядом» приглашает на благотворительную лекцию «Жизнь по школьному учебнику».

Как рассказали организаторы, раз в месяц Центр «Антон тут рядом» и «Сити Класс» проводят лекцию или мастер-класс. Все средства, вырученные от продажи билетов, перечисляются на развитие программ Центра. Спикеры – эксперты в сфере бизнеса, культурологии, политологии, науки. Каждый слушатель сможет найти то, что ему особенно интересно.

12 апреля петербуржцы получат уникальную возможность посетить лекцию профессора филологии, фольклориста, антрополога Светланы Адоньевой «Жизнь по школьному учебнику».

Как школьные категории формируют и определяют наше мышление? Почему все бабушки знают ответ на вопрос, кем хочет стать каждый мальчик? О чем могут поведать детские задачки по математике? Почему американские дети учатся считать время, деньги и ресурсы, а русские измеряют планеты, сажают деревья и пытаются произвести из нефти керосин?

Лекция будет одинаково интересна специалистам самых различных областей – культурологам, психологам социологам, антропологам, филологам, журналистам, всем преподавателям, а также – всем родителям.

Приобрести билет, а также уточнить информацию о месте и времени проведения можно на сайте – http://spb.cityclass.ru/site_masterclass/item/id/1425/ или по телефону: +7 (812) 92 520 92.

Справка:

«Антон тут рядом» – это первый и единственный в России Центр творчества, образования, обучения и социальной абилитации для взрослых людей с аутизмом.

Центр открылся в декабре 2013 года и стал первым реализованным проектом благотворительного фонда «Выход в Петербурге». В Центре взрослые люди с аутизмом при поддержке специалистов ежедневно работают в творческих мастерских, проходят коммуникативные, бытовые и социальные тренинги.

Миссия фонда – построение комплексной модели поддержки людей с аутизмом, информирование общества о проблеме аутизма и формирование общественного мнения.

Другие проекты фонда: тренировочная квартира для обучения навыкам самостоятельной жизни, программа поддержанного трудоустройства, программа для родителей детей-дошкольников с аутизмом EarlyBird, детская студия анимации, интеграционный лагерь, Оркестр «Антон тут рядом».

В основе работы Центра – концепция мотивирующей коммуникативной творческой среды, где в обмене личностным ресурсом участвуют обе стороны, и благополучателями становятся как люди с особенностями развития, так и сотрудники, волонтеры и гости.

На попечении фонда сегодня – более 100 семей взрослых и детей с аутизмом. Всю помощь семьи получают бесплатно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор