Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:54 14.11.2019

Бизнес

06.04.2016 19:08

Главе «Теплосети» разработают приложение для Samsung Galaxy за 20 млн

«Теплосеть Санкт-Петербурга» объявила аукцион на разработку компьютерного приложения «мобильное рабочее место руководителя» на базе операционной системы Android для планшетов Samsung Galaxy, с помощью которого глава «Теплосети» Игорь Стренадко будет контролировать исполнение поручений и согласовывать документы.

Победитель аукциона, обладающий штатом IT-специалистов численностью не менее 500 человек, должен на базе компьютерной программы DocsVision создать приложение к декабрю 2016 года. Стоимость работ 20 млн рублей (без НДС).

Как говорится в техническом задании, приложение предназначено для «повышения эффективности делопроизводственной деятельности, обеспечения ее мобильности за счет реализации удаленной работы на планшетном устройстве членов руководящего состава [предприятия]... в системе электронного документооборота».


Руководитель «Теплосети» с помощью приложения будет рассматривать поступившие на его имя документы, согласовывать их и подписывать, создавать поручения с привязкой или без привязки к документу, знакомиться с файлами и бумагами, отслеживать статус поручений, расписанных пользователям приложения.

Отметим, что подобные технологии не редкость для крупных предприятий. Так, в 2014 году компания Saprun создала для главы «Газпрома» Алексея Миллера планшетный компьютер на базе системы iOS за 114 млн рублей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор