Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:41 13.11.2019

Порошенко мечтает о том, чтобы санкции с России не сняли никогда

Порошенко мечтает о том, чтобы европейские и американские санкции с России сняли только после "возвращения" Крыма Украине, то есть никогда.

"Я мечтаю, чтобы все страны поддержали Украину и сняли санкции только тогда, когда Россия отведет войска, когда будет установлен мир и стабильность в моей стране и когда российские войска покинут Крым", – заявил он, отвечая на вопросы иностранных журналистов в Национальном пресс-клубе Японии в Токио, передает Интерфакс-Украина.

По словам президента, санкции тесно связаны с выполнением Россией Минских соглашений.

"Я абсолютно уверен, что на встрече лидеров G7 Украина будет одной из основных тем повестки дня. Мы обсуждаем, и они будут обсуждать эффективные инструменты, как можно мотивировать Россию имплементировать Минские соглашения, вывести свои войска и восстановить украинский суверенитет на оккупированной территории. Санкции – это инструмент", – сказал Порошенко.

Напомним, что Крым вошел в состав РФ после референдума, проведенного среди жителей полуострова в середине марта 2014 года. За присоединение к России высказалось больше 96% участников.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор