Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:17 16.11.2019

В Сирию доставили российскую муку

Три тонны пшеничной муки доставлены в качестве российской гуманитарной помощи в сирийский город Хама, большинство кварталов которого уже находятся под контролем правительственных сил Сирии.

Мука, которая направлена по линии организации "Мусульмане России", тремя партиями будет переработана на хлебозаводе "Хама-1", расположенном в самом центре города. Изготовленные из нее традиционные сирийские лепешки распределяются между представителями наиболее уязвимых групп населения – внутренне перемещенными лицами, бежавшими из других регионов, которые заняты экстремистами, в том числе боевиками террористических группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (обе запрещены в РФ).

Как пояснил представитель российского центра по примирению в Сирии, в течение нынешней недели выпеченный в Хаме из российской муки хлеб будут доставлять в лагеря беженцев, расположенные близ города. В координации с местными властями, добавил российский офицер, уже намечены три маршрута в населенные пункты, где сосредоточены тысячи спасшихся от террористов людей.


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор