Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:54 13.11.2019

Маленькую Настю спасет лекарство

Маленькой Насте 1,5 года. Врачи поставили девочке множество тяжелых диагнозов. Для того чтобы жить, ребенку нужен препарат «Траклир». Именно он даст малышке и ее семье шанс на спасение.

Маленькую Настю спасет лекарство

У Насти тяжелый врожденный порок сердца, не работает левая почка, синдром Дауна, высокая легочная гипертензия, дефект сердца.

Этой улыбчивой и очень веселой малышке всего 1,5 годика.

Своё счастье, любимую и единственную доченьку, Ася ждала долгих 15 лет, и когда судьба наконец улыбнулась семье Бирилло, на них обрушилось очередное испытание – тяжёлая болезнь малышки.

Настя была долгожданным ребенком. Весть о малышке была для них настоящим счастьем. Каждый день был наполнен радостью и ожиданием. И все шло хорошо. Пока на одном из УЗИ не прозвучала сразу целая череда заболеваний: врожденный порок сердца, синдром Дауна, гидронефроз левой почки. Почти два месяца после родов малышку изучали, брали многочисленные анализы. Диагнозы менялись и добавлялись. Они становились все страшнее и страшнее. Врачи говорили, что девочка не проживет долго.

Но семья не опускала руки. Боролась. Верила. Настя оказалась настоящим бойцом.

Маленькую Настю спасет лекарство

Половину своей маленькой жизни она провела в больнице. Диагноз настолько сложен, а состояние нестабильное, что приходится только удивляться, откуда в этом маленьком человечке столько воли и жажды к жизни!

За это время Настя перенесла несколько сложнейших операций, провела долгие недели и месяцы в больницах с реанимационными палатами, по праву заслужив звание «самого позитивного ребёнка отделения», но вместе с ним и страшный диагноз – «врождённый порок сердца: множественный дефект межжелудочковой перегородки; вторичный дефект межпредсердной перегородки; открытый артериальный поток; высокая лёгочная гипертензия (4-й стадии)». Перед Новым годом малышка начала синеть, появилась ужасная одышка. Губы, ногти на руках, ножки окрасились в лиловый цвет. Новая госпитализация, новое обследование и страшный диагноз – тяжелая легочная гипертензия последней 4 стадии.

Для спасения ее жизни врачи назначили препарат "Траклир". Стоимость курса составляет 370 000 рублей. На данный момент Благотворительный фонд «НАТАША» собрал более половины стоимости курса. Осталось собрать 158 850 руб.

Самое главное то, что малышка живет, и шанс на дальнейшую жизнь высок, но перебой в приеме этого жизненно необходимого лекарства может очень сильно подорвать здоровье девочки, вплоть до летального исхода. Пожалуйста, помогите этой малышке остаться с родителями. Они заслужили это!

Со всей информацией и новостями о Настеньке Бирилло, а также финансовыми отчётами, медицинскими документами и способами помощи можно ознакомиться на официальном сайте фонда. Также вы можете связаться с подопечной по окончании сбора и лично убедиться в том, что помощь получена.

Страница Анастасии на сайте Благотворительного фонда «НАТАША».

Помогите Насте! Выберите удобный Вам способ помощи здесь.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор