Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:32 18.11.2019

В Петербурге убийца ребенка признан невменяемым

 

Санкт-Петербургский городской суд освободил от ответственности убийцу семилетнего ребенка. Мужчина признан параноидным шизофреником.

Как сообщили сегодня, 4 апреля, в Горсуде, дело подсудимого Ершова, задержанного в марте 2015 года рассматривалось в психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением на Арсенальной улице.

«Как установил суд, 14 марта 2015 года в квартире по проспекту Пятилеток Ершов нанес ножом не менее десяти ударов своему брату и не менее двух ударов своему несовершеннолетнему племяннику, от которых тот скончался, – уточнили в пресс-службе Горсуда. – Из заключения стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы следует, что Ершов по настоящее время страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении с непрерывным типом течения. Он не мог и не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими».

Суд пришел к выводу, что Ершов совершил убийство ребенка и покушение на убийство брата в состоянии невменяемости, он по-прежнему является невменяемым, и вынес постановление об освобождении подсудимого от уголовной ответственности и применении принудительной меры медицинского характера.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор