Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:02 19.11.2019

В Петербурге экс-сотрудник транспортной полиции задержан по подозрению в похищении бизнес-вумен

У мужчины, подозреваемого в похищении бизнес-вумен на Московском вокзале в феврале текущего года, изъяли удостоверение сотрудника транспортной полиции. Он утверждает, что забыл сдать его при увольнении, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, следователи установили личность еще одного участника преступной группы, похитившей предпринимательницу с Московского вокзала. Им оказался бывший сотрудник транспортной полиции 36-летний Павел Пушкарев. По версии следствия, именно он прикрывал отход похитителей, демонстрируя служебное удостоверение. Документ оказался подлинным. Мужчина не сдал  "корочки" при увольнении со службы.

В ведомстве напомнили, что в указанную группу входил еще один бывший сотрудник транспортной полиции.

"Мы продолжаем поиск лиц, способствующих совершению данных преступлений из числа сотрудников УТ МВД России по СЗФО", – подчеркнули в Следственном комитете.


Ранее сообщалось, что 8 февраля на Московском вокзале неизвестные под видом транспортных полицейских похитили женщину-предпринимателя. Позднее ее вынудили отказаться от бизнеса. Уголовное дело по данному факту было возбуждено по статьям "похищение" и "вымогательство".

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор