04.04.2016 08:53
0

В Сирии уничтожен пресс-секретарь запрещенной «Джабхат ан-Нусры»

На сайтах радикальных исламистских группировок появились сообщения о смерти в Сирии известного террориста из «Джабхат ан-Нусры».

Как сообщает Associated Press, со ссылкой на информацию группы SITE, отслеживающей сайты радикальных исламистских группировок, Абу Фирас был уничтожен авиаударом в провинции Идлиб. Вместе с Фирасом, который выступал перед СМИ в качестве представителя террористов «Джабхат ан-Нусры», также были уничтожены еще около 20 террористов, включая сына Фираса и иностранцев.

В Сирийской мониторинговой группе по правам человека предполагают, что Абу Фирас по прозвищу Сириец был убит в результате удара российских или сирийских самолетов.

Ранее сообщалось, что террористы «Исламского государства» казнили на территории Сирии 15 своих боевиков. Американские СМИ связывают междоусобицу и распри среди командиров «Исламского государства» с потерей контроля над многими территориями и растущими финансовыми трудностями.

Источник: НТВ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор