Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:36 21.11.2019

Болезнь мешает Диме сомкнуть глаза

Петербургский благотворительный фонд «Алеша» продолжает сбор средств для маленького Димы из Ижевска, который проходит лечение в городе на Неве. Он просто не может жить без воды и увлажняющего крема. В России заболевание не лечится. Стоимость обследования и лечения в Германии – два миллиона рублей. Осталось собрать 1 603 878 рублей.

Болезнь мешает Диме сомкнуть глаза

С самого рождения Дима страдает от тяжелого заболевания – ихтиоз. 100% кожного покрова повреждены, словно чешуей покрыты.

Дима, как настоящий мужчина, старается изо всех сил не чесать ручки, ножки. Но даже несмотря на то, что мама каждые 2-3 часа мажет его увлажняющим кремом, Дима мучается от сухости кожи. Он даже спит с полуоткрытыми глазами, потому что слизистая глаза пересыхает за считанные минуты.

Диме нельзя долго находиться на солнце…Кожа моментально пересыхает и поднимается температура.

Долгое время врачи не знали, как помочь семье Димы. Но вот надежда на спасение появилась – за дело берутся немецкие врачи.

Но сумма лечения огромна – 2 000 000 рублей.

Фонд «Алёша» открыл сбор на Диму, однако он идет медленно – это уже третье обращение волонтеров за помощью на "Фонтанку". Осталось собрать 1 603 878. А времени становится все меньше.

Страничка Димы на сайте БФ "Алеша".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор