Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:06 20.11.2019

В Минстрое Самарской области прошли обыски, связанные с ЧМ-2018

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин подтвердил агентству «Р-Спорт», что в Министерстве строительства региона проходили обыски, связанные с махинациями при подготовке Самары к чемпионату мира по футболу 2018 года. Депутат Госдумы России от Самарской области Александр Хинштейн ранее сообщил в Twitter, что в Министерстве строительства региона прошли обыски. Он отметил, что областными властями фальсифицирована документация на строительство стадиона к мундиалю.

«Я в курсе (обысков)... Это было достаточно давно, недели три назад. Другой информацией я не обладаю»,— сказал господин Шляхтин по телефону. Агентство «Р-Спорт» на данный момент не располагает комментариями представителей оргкомитета «Россия-2018» и Министерства строительства Самарской области.

Ранее замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Хамит Мавлияров заявил, что строительство объектов к проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года идет напряженно, но риска не успеть у строителей нет. «Подготовка идет очень напряженно, очень сложно складываются цифры, поскольку изменение курса повлияло. Ряд стадионов по второму кругу пытается пройти экспертизу. Но варианта не подготовить объекты у строителей нет. Поэтому все всё успеют, может быть, кто-то и в последний момент. Непоправимых рисков по строительству стадионов нет»,— сказал он на пресс-конференции в Уфе.


Источник: Коммерсант

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор