Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:26 12.11.2019

Иран отказался сокращать добычу нефти

Иран не намерен присоединяться к плану по заморозке добычи нефти, сообщает в субботу, 2 апреля, агентство Mehr со ссылкой на слова министра нефтяной промышленности Ирана Бижана Зангане.

Он отметил, он собирается принять участие в переговорах нефтедобывающих стран в Дохе, однако, но договариваться о заморозке добычи страна не намерена. Иран, уточнил Зангане, будет продолжать наращивать объемы производства и экспорта нефти до досанкционного уровня.

«Соглашение между странами, входящими в ОПЕК и не входящими в ОПЕК экспортерами, такими как Саудовская Аравия и Россия, о заморозке добычи на уровне января, является позитивным шагом», — приводит агентство слова министра.

Ранее Bloomberg сообщило со ссылкой на принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана, что королевство заморозит добычу нефти, только если это сделает Иран. «Страна заморозит добычу только в том случае, если Иран и другие крупнейшие производители сделают то же самое», — цитирует агентство принца.

Встреча стран — производителей нефти по заморозке добычи должна состояться в Дохе 17 апреля. Пока во встрече готовы принять участие 15 стран, включая Россию.

 


Источник: RNS

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор