Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:35 09.12.2019

Премьер-министр Бельгии не исключает новых терактов в Европе

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил, что не исключает новых терактов в Европе и в самой Бельгии. «Будут другие покушения в Европе и, может быть, даже в Бельгии»,— цитирует Libre Belgique министра. Он напомнил, что после серии террористических атак в Брюсселе 22 марта в стране сохраняется третий уровень угрозы по четырехбалльной шкале.

Также бельгийский премьер-министр подчеркнул необходимость улучшения работы служб информирования. «Приоритет сейчас заключается в том, чтобы обеспечить эффективное функционирование существующих институтов … и улучшить наши возможности в сфере обеспечения безопасности»,— заявил господин Мишель.

Напомним, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва. Позже взрыв прогремел в метро бельгийской столицы. По уточненным данным, более 260 получили ранения различной степени тяжести. Россиян среди погибших и пострадавших в Брюсселе нет. Прокуратура Бельгии установила личности двух подозреваемых в совершении терактов. По данным следствия, братья Ибрагим и Халид эль Бакрауи причастны к атакам в метро и в аэропорту.


Источник: Коммерсант

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор