Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:30 20.11.2019

Нагорный Карабах и Азербайджан сообщают о погибших в ходе боевых столкновений

В результате обстрела по карабахским позициям со стороны Азербайджана от разрыва снаряда погиб мальчик, еще двое детей получили ранения, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на Минобороны непризнанного Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, при обстреле азербайджанскими войсками из установок ММ-21 («Град») карабахских оборонительных позиций в Мартунинском направлении примерно в 08.30 по местному времени (07.30 мск) погиб мальчик 2004 года рождения, еще двое детей получили ранения.

Руководитель пресс-службы армянского министерства обороны Арцруни Ованнисян написал, что «на данный момент идут интенсивные военные операции».

По его словам, «есть жертвы с обеих сторон, но противник потерял большое количество живой силы и техники, в том числе вертолетов».

В Минобороны Азербайджана заявили, что снаряд противника попал в дом вынужденного переселенца Джалала Рагимова в Тертерском районе. По данным ведомства, сам хозяин дома погиб, его сын лишился ног.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва внимательно изучает поступающую информацию об обстановке в Нагорном Карабахе.

 


Источник: Газета.Ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор