Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:08 23.11.2019

Город

01.04.2016 20:45

Корреспондент журнала "Город 812" Елена Роткевич получила "Золотое перо" в номинации "Экономический фундамент"

В Петербурге назван победитель в номинации "Экономический фундамент" журналистского конкурса "Золотое перо-2015". Им стала корреспондент журнала "Город 812" Елена Роткевич за серию материалов "СССР. Конец 1980-х. Продукты разложения", "Чтоб нам жить на одну такую зарплату", "Кем и зачем размножаются кластеры в Петербурге".

Также в номинации «Экономический фундамент» жюри выдвинуло корреспондента "Фонтанки.ру" Ирину Тумакову за серию за серию интервью с ведущими экономистами страны, а также корреспондента 47-го канала (ОАО "Ленинградская областная телекомпания") Олега Кузьмичева за репортаж "Во поле Кудрово стояло: как умирают деревни и рождаются города" и экономиста, обозревателя газеты "Деловой Петербург" Дмитрия Прокофьева за публикации "Метод Шарикова", "Баррель-бюджет", "Сила слабости".

По условиям конкурса "Золотое перо" премия в номинации "Экономический фундамент" присуждается журналисту за аналитические публикации, посвящённые актуальным явлениям и тенденциям в экономике, месту России в глобальном бизнесе, экономическим реалиям и их влиянию на жизнь общества. В представленных на конкурс публикациях могут рассматриваться экономические проблемы различных масштабов.

Также в номинации "Политическое измерение" финалистом премии стал Антон Мухин с текстом "Годятся ли в святые отцы молодые батюшки" в журнале "Город-812".



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор