Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:18 22.11.2019

Город

01.04.2016 16:45

Еще один детеныш тюленя спасен в Ленинградской области

Самочку серого тюленя доставили в Центр из Соснового Бора: местные жители обнаружили ее на берегу Финского залива. Бельку десять дней, и вместо положенных сорока килограммов он весит лишь тринадцать, – сообщили в Фонде друзей балтийской нерпы.

Нынешняя пациенка – седьмая в этом году. В Репино в Центре на базе "Водоканала" реабилитацию проходят пять балтийских серых тюленей и две ладожские кольчатые нерпы. Ластоногих из Финского залива размещают отдельно от животных из Ладожского озера, чтобы предотвратить распространение инфекционных и паразитарных заболеваний, кроме того, в естественной среде представители этих видов не общаются друг с другом.

Центр реабилитации морских млекопитающих Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Специалисты предупреждаюи: до конца апреля шансы найти на берегу нерпенка или тюлененка будут высокими. Если вы заметите детеныша, не пытайтесь помочь ему самостоятельно, а позвоните по телефону горячей линии Фонда друзей балтийской нерпы: 699-23-99. Опишите животное и его местонахождение, по возможности сделайте фотографии и дождитесь приезда специалистов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор