Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:57 13.11.2019

На Алтайской вор спрятался от полиции под столом

В Московском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который забрался во дворец детского творчества на Алтайской, 24. При этом его пришлось доставать из-под стола, где он пытался спрятаться от полиции, сообщает пресс-служба петербургского главка.

Инцидент произошел в ночь на 1 апреля. Около половины пятого утра сотрудники вневедомственной охраны заметили возле детского учреждения мужчину, который стоял возле окна со сломанной решеткой. Мужчина оказался сотрудником частного охранного предприятия и поделился с полицией соображениями, что в здание могли проникнуть посторонние.

Осмотрев дворец, полицейские обнаружили, что на другом окне решетка и вовсе срезана, а стекло разбито. После того, как были блокированы все возможные пути отхода злоумышленника, на место вызвали владельца помещения, открыли дверь и вошли внутрь. Оказалось, что злоумышленник взял на вахте ключи от всех кабинетов и вынес оттуда все ценные вещи.

Самого подозреваемого обнаружили в кабинете директора. Он заперся изнутри, поэтому дверь пришлось ломать. Мужчину нашли под столом, задержали и доставили в отдел. Похищенное изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор