Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:30 19.11.2019

В оргкомитете "Россия-2018" объяснили, почему не раскрывают стоимость контрактов на подготовку к мундиалю

В организационном комитете "Россия-2018", который отвечает за подготовку нашей страны к Кубку Конфедераций 2017 года и чемпионату мира по футболу 2018 года, объяснили, почему не публикуют стоимость контрактов с подрядчиками.

"АНО "Организационный комитет "Россия-2018" не является государственной или муниципальной структурой, в связи с чем на организацию не распространяются требования о публикации максимальной цены контракта, которые применимы к закупкам товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд", – говорится в сообщении организации.

В оргкомитете также подчеркнули, что распределение бюджетных средств на подготовку инфраструктуры к чемпионату мира (стадионов, тренировочных площадок, отелей, транспортной инфраструктуры и пр.) не входит в функционал организации. Бюджет оргкомитета составляет 699 миллионов долларов, большую часть из которых выделяет ФИФА. Эти деньги пойдут на информационное и сервисное обеспечение чемпионата (питание болельщиков, их размещение, доставку до стадионов; обеспечение трансляций и т. д.).

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор