Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:02 13.11.2019

Организатором нападения на транспортный ОМОН был человек с паспортом Израиля

Организатором нападения на транспортных полицейских в Петербурге был человек с паспортом Израиля.

Среди озвученных ГСУ СК РФ фамилий задержанных по делу о расстреле в декабре 2015 года сотрудников транспортного ОМОНа был Аркадий Насимович. Именно он, как стало известно «Фонтанке», считается следствием организатором преступления.

57-летний Насимович имеет двойное гражданство с 1995 года – РФ и Израиля.

Вместе с Левинским он стрелял по полицейским из автомата: Левинский – из «Калашникова», Насимович – из «Судаева». В теле погибшего Яблокова и пострадавшего Барканова нашли пули только из АК.

В ближайшее время читайте на «Фонтанке» о прошлом Насимовича, которое имеет прямое отношение к криминальным группировкам 90-х.


Справка:

4 декабря 2015 года неизвестные, перегородив «Газелью» дорогу служебной автомашине ОМОН, напали на полицейских, открыли огонь из автоматов, убив при этом подполковника Анатолия Яблокова и ранив его коллегу. После этого они подожгли машину, а сами скрылись на иномарке, которая вскоре также была обнаружена сожженной. Преступники скинули два автомата на месте происшествия. В полицейской машине была также и девушка-бухгалтер, но ее налетчики пощадили. Смысл же самого нападения был в завладении крупной суммой денег, которую развозила строительная компания для выплат серых зарплат мигрантам.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор