Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:12 13.11.2019

Власть

01.04.2016 12:49

Кадыров заявил об отсутствии решения о его участии в выборах

Рамзан Кадыров, которого президент России Владимир Путин ранее назначил исполняющим обязанности главы Чечни, не знает, будет ли он участвовать в выборах главы республики в сентябре 2015 года. Об этом сам Кадыров заявил в интервью РИА Новости.

«Меня временно назначили. Еще надо дойти до сентября, еще огромное время. Поэтому на все воля Всевышнего», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста.

«Я всегда говорю: я пехотинец, как скажет командир, так и сделаю», — добавил глава региона, отметив, что Путин является единственным человеком в России, который может принять решение о судьбе Кадырова. «И я исполню безоговорочно», — отметил он.

О том, что Путин даст добро Кадырову на переизбрание, РБК писал 2 марта. Полномочия Кадырова на почту главы республики истекали 5 апреля. 25 марта Путин на встрече с Кадыровым объявил о его назначении исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре.

В конце февраля Кадыров заявил, что не держится за свой пост и готов оставить руководство республикой. Собеседники РБК говорили, что, несмотря на заявления о готовности оставить пост, Кадыров будет переизбираться в сентябре. Федеральный чиновник в разговоре с РБК призывал не воспринимать его заявления буквально.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор