Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 12.11.2019

Рогозин вновь опроверг обвинения в коррупции

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве РФ военно-промышленный комплекс, вновь опроверг обвинения в коррупции, заявив, что он честен.

Ранее директор Transparency International Антон Поминов заявил РИА Новости, что организация обнаружила квартиру в Москве площадью 346 метров, якобы принадлежащую семье вице-премьера. Поминов отметил, что Transparency International подготовила заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить соответствие по доходам и расходам на законность приобретения этого имущества, а также заявление в Росреестр.

"Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня…. Итак, самое главное: я честен. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями", — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter.

В аппарате вице-премьера ранее не подтвердили информацию о его проживании по адресу, указанному Transparency International, отказавшись при этом сообщить место проживания Рогозина и его семьи из соображений безопасности.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор