Расстрелянного на улице Васенко уролога-депутата пытались добить ножом

426

“Фонтанке” стали известны подробности нападения на 44-летнего врача и муниципального депутата Бахтияра Адхамова. После расстрела его пытались добить ножом.

Как стало известно “Фонтанке”, вечером 31 марта неизвестный преступник дождался Адхамова на выходе из 54-й поликлиники, выпустил обойму из пистолета и дополнительно нанес ножевое ранение в область живота.

Врача заметили прохожие, которые внесли его в поликлинику и вызвали скорую. Потерпевший госпитализирован в военно-полевую хирургию Военно-медицинской академии. В этом вузе он преподает.

Адхамов входит в муниципальный совет “Финляндского округа”. Он уроженец Казахстана. Выпускник факультета подготовки врачей для военно-воздушных сил ВМА. Урологом в 54-й поликлинике работает с 1998 года. Депутатом является с 2009-го. В 2011 году был совладельцем компании по продаже стройматериалов.

В муниципалитете не склонны видеть в нападении на Адхамова политический подтекст. В Следственном комитете “Фонтанке” затруднились сказать, какие версии прорабатываются следствием.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close