0

Конный манеж для паралимпийцев – один шаг до завершения строительства

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» собрал средства для установки всех стен в строящемся крытом конном манеже для детей и взрослых с инвалидностью. До завершения проекта осталось найти деньги на вентиляцию и ворота.

ПоделитьсяПоделиться

Проект по строительству крытого манежа для спортсменов с инвалидностью, занимающихся конным спортом и иппотерапией в Оздоровительном конном центре «Солнечный остров», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» начал еще в 2014 году. За два года удалось возвести металло-каркассную конструкцию, установить твердые борта и две тентовые стены. А буквально на днях удалось собрать еще 255 859 рублей для установки двух оставшихся стен. Помогли пользователи краудфандинговой платформы Planeta.ru, сделавшие пожертвования. Щедрую поддержку, перечислив большую часть необходимых средств, вновь оказал москвич Андрей Гаврисев, который летом помог Фонду собрать деньги на одну из боковых стен.

Для завершения строительства осталось собрать деньги на установку вентиляции и ворот стоимостью 124 000 рублей. Проект открыт на сайте Добро.mail.ru – уже собрано 92 272 рублей.

Любая сумма поможет приблизить окончание строительства этого большого и очень важного объекта, который даст возможность спортсменам регулярно тренироваться, а детям заниматься иппотерапией в любую погоду.

Благодарим партнеров, оказавших поддержку проекту, частных благотворителей и всех, кто оказал информационную поддержку.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...