Проездной «Подорожник» превратится в брелок

В Петербурге появятся новые электронные носители для проездных билетов «Подорожник». 16 марта CПб ГКУ «Организатор перевозок» выпустит первую партию проездного в виде брелока.

«Первая партия небольшая – всего 4 000 штук, выпускается с целью изучения спроса среди петербуржцев на подобный форм-фактор электронного носителя для проездного документа», – отметили в учреждении.

Если пассажирам понравятся инновационные брелоки «Подорожник», то их, возможно, запустят в массовое использование.

Бело-зеленый брелок изготовлен из прочного пластика, он оформлен в том же стиле, что и обычная карта «Подорожник». Принцип действия тот же: носитель нужно поднести к валидатору на поручне, ручному валидатору кондуктора (водителя) или к турникету при входе в метрополитен.

Первая партия брелоков «Подорожник» поступит в продажу 16 марта в кассы восьми станций метро. Его стоимость составит 100 рублей.

Фото пресс-службы СПб ГКУ "Организатор перевозок"
Фото пресс-службы СПб ГКУ "Организатор перевозок"
ПоделитьсяПоделиться
Фото пресс-службы СПб ГКУ "Организатор перевозок"
Фото пресс-службы СПб ГКУ "Организатор перевозок"

Реализация новых «Подорожников» - брелоков будет организована в офисах продаж СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам: улица Рубинштейна, дом 32, площадь Ленина 8/8, а также в кассах станций метрополитена: «Гостиный Двор», «Маяковская», «Технологический институт», «Садовая», «Площадь Александра Невского-1», «Московская», «Академическая», «Петроградская».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...