В Петербурге школьница пытается скрыть, кто ее изнасиловал

По информации «Фонтанки», сегодня, около 21 часа 12 марта, в полицию Выборгского района Петербурга пришла мать 14-летней школьницы с заявлением об изнасиловании ее дочери. По словам петербурженки, преступление произошло несколькими часами ранее в парадной их дома на Северном проспекте. По данным «Фонтанки», показания матери действительно подтверждаются уже собранными оперативниками фактами. К тому же сама несовершеннолетняя не скрывает, что произошла близость без ее согласия. 

Как известно нашему изданию, с девочкой в данное время работает сотрудник Следственного комитета Выборгского района. Имя 19-летнего молодого человека уже известно. Согласно объяснениям пострадавшей, они познакомились недавно в Приозерском районе Ленобласти и 12 марта юноша приезжал к ней на свидание. 

Однако, пока найти подозреваемого не удается, так как потерпевшая отказывается назвать точнее его данные.  

По мнению нашего собеседника в Следственном комитете Петербурга, «навряд ли в такой ситуации его коллеги возбудят уголовное дело по изнасилованию». 

– Скорее всего, петербуржцу грозит статья 134 УК РФ – «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», – объяснил он.    

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...