В Петербурге женщина-полицейский госпитализирована после общения с начальником

Петербургский главк проводит проверку по избиению женщины-полицейского. Ее госпитализировали с многочисленными ушибами после общения с начальником.

Как стало известно "Фонтанке", в полдень 6 марта 2016 года в травмпункт в Моравском переулке обратилась 42-летняя полицейский-водитель. Ей диагностировали гематому нижней челюсти, ушибы поясничного отдела позвоночника, тазобедренного сустава, почки, грудной клетки. Медики госпитализировали женщину в Александровскую больницу и телефонировали в 5-й отдел полиции Фрунзенского УМВД на Обводном канале.

В отделе звонок уже ждали и о причинах госпитализации догадывались. Как пояснила пострадавшая, утром 6-го в служебном кабинете у нее случился конфликт с 30-летним майором, временно исполняющим обязанности замначальника отдела по оперативной работе.

По данным "Фонтанки", водитель и главный оперативник 5-го отдела начали дискуссию еще до кабинета – на разводе. Разговор касался исполнительской дисциплины и якобы был воспринят сотрудницей прохладно, ведь она простой водитель. Майор решил провести профилактическую беседу наедине. После вербального контакта случился физический. По одной из версий, он был обоюдным и несерьезным – будто бы она толкнула его, а он – ее, после чего в кабинет вбежали сотрудники. Сторонники этого сценария оперируют бойцовским опытом майора. Он профессионал, победитель соревнований. В случае действительного рукоприкладства у врачей Александровской было бы больше работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...