18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:43 21.11.2018

Спорт

29.02.2016 17:11

Дмитрий Васильев: Слепов не попал в сборную на чемпионат мира не потому, что он слабый

Президент петербургской федерации биатлона Дмитрий Васильев прокомментировал непопадание Алексея Слепова, выступающего за Санкт-Петербург, в окончательный состав сборной России для участия на чемпионате мира.

«Сначала думали, что поедет 8 человек, потом в последний момент решили, что поедет семеро. Поэтому его и не включили в состав. Это решение тренеров. В конце концов, именно им отвечать за результат. Конечно, Алексей не очень хорошо себя проявил в последних гонках в плане стрельбы. Потому что лыжегоночная подготовка у него на самом высоком уровне. Во вчерашней гонке на чемпионате Европы второму месту он привез ходом 30 секунд. Это второму месту! А всем остальным вообще вагон времени! Но он не очень стабильно пока стреляет. Тут нельзя сказать, что он такой слабый, он совсем не слабый. Стрельба – это такое дело, ее можно как мгновенно потерять, так мгновенно и приобрести. Но опять же повторю, это тренерское решение», – подчеркнул Дмитрий Васильев.

Напомним, чемпионат мира-2016 по биатлону пройдет в Осло с 3 по 13 марта. В женскую сборную вошли Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, в мужскую — Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Матвей Елисеев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор