18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:01 20.11.2018

«Фонтанка» стала четвертым по цитируемости интернет-СМИ в январе 2016 года

Порталы Rbc.ru, Lenta.ru и Gazeta.ru вошли в первую тройку рейтинга самых цитируемых интернет-СМИ за январь 2016 года, подготовленного компанией «Медиалогия». «Фонтанка» стала четвертым по цитируемости ресурсом Рунета.

Как отмечают в "Медиалогии", успех Rbc.ru (индекс цитируемости – 1 677,97) принесло сообщение, что российская делегация пропустит зимнюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Также Rbc.ru рассказал об антикризисном плане правительства России. Помимо этого на Rbc.ru аналитики комментировали рост курса валют.

Интернет-ресурс Lenta.ru (с показателем 1 265,73) стал лидером благодаря интервью спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Также СМИ цитировали сообщения Lenta.ru об изменениях курса рубля и валют.

Третьей строчке "Газета.ру" во многом обязана интервью советника президента России по развитию Интернета Германа Клименко (индекс цитируемости – 978,44 ). Также топовой новостью стало сообщение о венчании Юрия Лужкова и Елены Батуриной.

Еще один сайт АЖУРа, портал 47news.ru, поднялся в рейтинге на 11 строчек с конца 2015 года и занял 17-е место с индексом 48,80.

Напомним, что места в рейтинге компании «Медиалогия» распределяются в соответствии с индексом цитируемости. Этот показатель учитывает количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Из анализа исключены ссылки на издания, объединенные единым брендом и редакцией, а также показатели посещаемости, тиража или аудитории издания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор