18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:49 21.11.2018

Подозреваемая в убийстве ребенка няня работала в России нелегально

Работавшая няней в московской семье гражданка Узбекистана, которую подозревают в убийстве четырехлетней девочки, занималась трудовой деятельностью нелегально. Об этом «Интерфаксу» сообщила глава столичного управления ФМС Ольга Кириллова.

Она уточнила, что женщину допустили к работе без патента. По словам Кирилловой, гражданка Узбекистана приехала в Москву в конце января и встала на миграционный учет в районе Выхино-Жулебино.

Днем 29 февраля возле метро «Октябрьское поле» задержали 38-летнюю уроженку Узбекистана, которая подозревается в убийстве ребенка из семьи, где она работала няней. Источник «Интерфакса» уточнял, что задержанную зовут Гюльчехра Бобокулова. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила ребенка.

До этого «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что в сожженной квартире на ул. Народного Ополчения, которая проходит у метро «Октябрьское поле», обнаружен обезглавленный ребенок 3–4 лет. Головы в квартире правоохранители не обнаружили. Позже корреспондент РБК сообщил, что возле «Октябрьского поля» появилась облаченная в черное женщина с окровавленной головой ребенка в руках. Она кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой.

По информации источника «Интерфакса», подозреваемая в убийстве ребенка няня находится в состоянии наркотического опьянения.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор