18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:36 21.11.2018

Власть

29.02.2016 14:53

Бориса Титова избрали лидером партии «Правое дело»

На проходящем в Москве съезде делегаты «Правого дела» избрали новое руководство. Председателем партии стал уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов. Его поддержали 70 человек из 70 голосовавших. Еще 16 делегатов не голосовали. Заместителем Титова стала глава его аппарата Татьяна Марченко. За нее проголосовали 67 делегатов.

Съезд «Правого дела» — предварительный. Титов сообщил делегатам, что до 1 апреля пройдет еще один съезд, на нем будет принято решение о смене названия партии. Сейчас варианты названия обсуждаются, рассказывал ранее РБК Титов.

Ранее РБК сообщал, что на съезд партии приехали два депутата Госдумы от «Единой России» — Елена Николаева и Виктор Звагельский. По словам источников РБК, Николаева может баллотироваться в Думу от партии Титова.

Оба депутата сказали РБК, что ожидают успеха партии Титова на выборах.

«Многие ожидали противодействие приходу Титова в партию. Но ему удалось грамотно построить работу, все региональные отделения его поддерживают. Если он так же успешно проведет ребрендинг партии, то ее ждет серьезный успех», — прогнозирует Звагельский. Николаева также считает, что у Титова получится пройти в Госдуму. «До его прихода партия была в полурабочем состоянии. Но сейчас усилились отделения, которые лежали на боку», — говорит она.

На съезде присутствует и депутат Госдумы Оксана Дмитриева, исключенная ранее из «Справедливой России». Она также рассказывала о планах баллотироваться в нижнюю палату от партии Титова.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор