18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:44 18.11.2018

Петербургский наркоконтроль изъял у преступной группы 14 кг "дури"

Петербургский наркоконтроль обезвредил преступную группу, сбывавшую наркотик растительного происхождения в Центральном, Красносельском и Петроградском районах города. Изъято около 14 кг наркотика.

В ходе спецоперации, проводимой при поддержке спецназа, задержали девять человек – все ранее не были судимы. По версии следствия, группировка действовала в Петербурге более полутора лет.

"Курьер забирал наркотики у поставщика и передавал их кладовщику, а в качестве зарплаты сам получал немного наркотика. Затем кладовщик распределял "товар" между сбытчиками, а также сам занимался распространением. После продажи деньги переводились в иностранную валюту. Сбыт осуществлялся в розницу и мелким оптом в Центральном, Красносельском и Петроградском районах Санкт-Петербурга и мог достигать до 60 кг запрещенного вещества в месяц", – говорится в сообщении пресс-службы РУФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело, к уголовной ответственности привлечены 8 граждан. Двоих задержанных арестовали, остальных отпустили под подписку о невыезде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор