29.02.2016 11:12
0

ЗакС вновь поднимет вопрос о недоверии вице-губернатору Говорунову

В среду, 2 марта, в Законодательном собрании Петербурга вновь поднимут вопрос о выражении недоверия вице-губернатору Александру Говорунову. Соответствующий вопрос обсуждался на совете фракций парламента. Инициатором рассмотрения документа выступил депутат Максим Резник. Причиной выражения недоверия он назвал проведение "тайных вечерей" у вице-губернатора с участием избранных членов избирательной комиссии. Напомним, что 24 февраля в Смольном состоялось совещание с членами ГИК, при этом на него не позвали трех членов Горизбиркома, в том числе Дмитрия Краснянского, а также представителей "Единой России" в Горизбиркоме.

Отметим, что ранее Резник вносил документ о выражении недоверия вице-губернатору из-за того, что чиновник ответил утвердительно на вопрос журналистов о "курировании" выборов. Как считает депутат, благодаря такому "кураторству" прошлая выборная кампания в городе прошла с множеством нарушений.

Напомним также, что в прошлый раз при голосовании в ЗакСе за запрос относительно Говорунова кнопки "за" также нажали представители "Единой России".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор