18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:30 20.11.2018

[Фонтанка.Офис]: Марш памяти Немцова в Петербурге - о чем промолчали государственные телеканалы

В эфире [Фонтанка.Офис] говорим о прошедшем в минувшие выходные траурном шествии, посвященном памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого год назад в Москве.

[Фонтанка.Офис]: Марш памяти Немцова в Петербурге  - о чем промолчали государственные телеканалы

Несколько тысяч горожан прошли по тротуарам от станции метро "Горьковская" до Марсова Поля, где и состоялся согласованный митинг. [Фонтанка.ОФис] пообщалась с организаторами мероприятия, участниками и представителями власти, о том, почему они пришли на марш-митинг не смотря на погоду.

Один из организаторов и ведущий митинга, депутат городского парламента Максим Резник заявил, что эта акция памяти в годовщину убийства Немцова необходима для демонстрации того, что "далеко не все граждане России готовы бояться".

Сопредседатель городского отделения партии «ПАРНАС» Андрей Пивоваров ответил на несколько вопросов [Фонтанка.ОФис]. Профессор Лев Щеглов, который неожиданно выступил с трибуны митинга, рассказал, что его заставило говорить перед аудиторией в несколько тысяч человек, и почему заказчики убийства Немцова не будут установлены в ближайшее время.

В свою очередь уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов заявил, что заказчики убийства непременно понесут наказание. "При этом качество соблюдения конституционных прав зависит от самих граждан России", – заявил омбудсмен.

 



 


© Фонтанка.Ру

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор