18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:34 19.11.2018

Иркутского депутата посадили на 14 лет за сексуальное насилие над дочерью

Бывший депутат Заксобрания Иркутской области Андрей Кайдаш осужден на 14 лет колонии строгого режима за сексуальное насилие над несовершеннолетней, сообщила пресс-служба регионального суда.

По данным источника в правоохранительных органах, потерпевшей по делу является дочь Кайдаша. Осужденный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырехлетнего ребенка в мае 2014 года. В правоохранительные органы заявила мать девочки. Дело поступило в суд 30 января 2015 года. Во время заседаний суда Кайдаш находился под домашним арестом.

"Иркутский областной суд признал Андрея Кайдаша виновным согласно части 4 статьи 132 УК РФ. Он приговорен к 14 годам заключения в колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

Защита Кайдаша может обжаловать решение суда в течение 10 дней. Адвокаты осужденного пока не сообщают, будет ли обжалован приговор.

Кайдаш был ранее условно осужден на один год с испытательным сроком два года за злоупотребление полномочиями в должности директора ОАО "Дорожная служба Иркутской области". По данным следствия, в 2012 году Кайдаш сам себе продал автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 2,4 миллиона рублей, находящийся на балансе предприятия.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор