18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:23 10.12.2018

Власть

28.02.2016 13:55

Рыжков и Гудков предложили Явлинского в качестве кандидата в президенты в 2018 году

Владимир Рыжков и Дмитрий Гудков поддержали кандидатуру Григория Явлинского на президентских выборах 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба партии "Яблоко". По данным партийцев, соответствующие заявления Рыжков и Гудков сделали на предвыборном съезде "Яблока".

«У оппозиции должен быть не только единый список на выборах в Госдуму на базе «Яблока», который, я уверен, победит, но и единый кандидат в президенты в 2018 году», – цитирует "Яблоко" Рыжкова.

По его словам, если таким единым кандидатом будет определен Григорий Явлинский, он полностью поддержит его кандидатуру.

Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков также заверил, что поддержит кандидатуру Явлинского на будущих президентских выборах.
«Я не хочу войны, я не хочу, чтобы страна была в изоляции, я не хочу быть единственным независимым депутатом Государственной думы, – заявил независимый политик. – Тем более хочу сказать, что на своих первых президентских выборах, будучи ещё в юном возрасте, я голосовал за кандидата от «Яблока» – за Явлинского».

Отметим, что "Яблоко" и РПР-Парнас с начала февраля предпринимают попытки договориться о едином списке кандидатов на выборах в Госдуму, однако до сих пор соглашения так и не были достигнуты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор