18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:19 20.11.2018

Власть

28.02.2016 10:17

Кадыров: Появились предложения провести митинги с требованием остаться у власти

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о появившихся предложениях «провести митинги и иные акции» с требованием продления его полномочий во главе республики. «Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение», — написал Кадыров в своем инстаграме. Кто именно предлагает устроить митинги, он не уточнил.

Глава Чечни назвал республику «единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм». По словам Кадырова, ситуация в Чечне «исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти».

Кадыров добавил, что готов принять как должное любое решение или приказ президента Владимира Путина, вносящего предложения по кандидатурам главы республики.

Срок полномочий Рамзана Кадырова во главе Чечни истекает в начале апреля 2016 года. Он неоднократно заявлял, что готов покинуть свой пост, если так решит президент России. 27 февраля телеканал НТВ показал сюжет, в котором Кадыров предлагает руководству страны найти ему преемника.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор