18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:48 19.11.2018

Кадыров назвал исчерпанным конфликт в чеченской военной части

Конфликт между военнослужащими части вблизи населенного пункта Борзой в Шатойском районе Чечни полностью исчерпан. Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

«Я увидел, что ничего особенного в бригаде не произошло. Повздорили двое военнослужащих, это бывает в мужских коллективах. Они пожали друг другу руки, и инцидент исчерпан», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

В свою очередь командующий 58-й армией ЮВО генерал Андрей Гурулев, который вместе с главой Чечни посетил часть, заявил, что бригада является одной из самых боеспособных единиц, и военнослужащие отлично несут службу. «В части служат военнослужащие более 30 национальностей, никаких конфликтов на этой почве нет», — пояснил он.

25 февраля в населенном пункте Борзой произошла драка между двумя группами военнослужащих. По данным чеченских властей, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время пользователь Надежда Иванова в своем Facebook сообщила, что конфликт произошел после того, как в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом, после чего дежурный сделал ему замечание. «Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — написала она.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор