18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:37 17.11.2018

На Марсовом поле в митинге памяти Немцова принимают участие от 500 до 1000 человек

На Марсовом поле в митинге памяти Немцова принимают участие от 500 до 1000 человек

фото с сайта vk.com

От 500 до 1000 человек, по разным оценкам, принимают участие в митинге памяти Бориса Немцова в Петербурге. В настоящий момент колонна от метро "Горьковская" дошла до Марсова поля, где должен начаться митинг. Как передает корреспондент "Фонтанки", шествие прошло без эксцессов. Полиция попросила одного из участников митинга убрать флаг Украины, так как шествие было согласовано без использования какой-либо символики.

На Марсовом поле в митинге памяти Немцова принимают участие от 500 до 1000 человек

Среди пришедших на акцию памяти – депутаты ЗакСа Максим Резник и Ольга Галкина, экс-парламентарий Гуляев, а также представители РПР-Парнас в Петербурге во главе с Андреем Пивоваровым.

Справка:

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля 2015 года. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. 15 января 2016 года сообщалось, что эксперты установили соответствие гильз с места убийства политика и гильз, найденных в доме у матери главного фигуранта дела Заура Дадаева. 29 декабря 2015 года следствие предъявило ему окончательное обвинение по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму»).

Обвинения в окончательной редакции также были предъявлены его предполагаемым сообщникам Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Кроме того, заочно арестован и объявлен в международный розыск возможный организатор убийства Руслан Мухудинов. Сегодня СМИ сообщали, что Мухудинов объявлен в розыск Интерполом, однако его адвокат это не подтвердил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор