18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:54 19.11.2018

Кадыров: Военные в Борзое подрались из-за брани при женщине

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что драка между военными в селе Борзой в Южном военном округе произошла из-за брани одного из военных в присутствии женщины-повара, в драке участвовали не только русские и чеченцы.

Драка между военными произошла на бытовой почве, никто не пострадал, военные, допустившие правонарушение, будут привлечены к ответственности, сообщила ранее пресс-служба ЮВО.

"Начало конфликту положил инцидент, имевший место ещё 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений. Командование части своевременно не урегулировало обстановку. Достоверно известно, что разговоры об участии в драке гражданских лиц, не соответствуют действительности", — написал Кадыров в своем профиле в Instagram.

 

В военной части, дислоцированной вблизи Борзоя, произошла драка между несколькими военнослужащими. Она носила откровенно бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей. Начало конфликту положил инцидент, имевший место ещё 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений. Командование части своевременно не урегулировало обстановку. Достоверно известно, что разговоры об участии в драке гражданских лиц, не соответствуют действительности. Также нет никаких оснований говорить о том, что ссора произошла на почве межнациональной неприязни. Отдельные СМИ и лица выступают с заведомо ложными комментариями, пытаясь представить случившееся как конфликт между русскими и чеченцами. Это драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы. Ничего удивительного в этом нет. Подобные явления происходят в любой армии мира. Мы совместно с представителями командования армии приняли необходимые меры. А степень вины каждого определят компетентные органы. Я советую не пытаться политизировать и раздувать рядовой случай. Сами военнослужащие уже поняли друг друга и раскаиваются. Окончательное слово за законом, соблюдать который обязаны все. #Кадыров #Россия #Чечня #Армия

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Также он отметил, что "нет никаких оснований говорить о том, что ссора произошла на почве межнациональной неприязни".

"Это драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы. Ничего удивительного в этом нет. Подобные явления происходят в любой армии мира",- добавил Кадыров.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о драке военнослужащих в воинской части в Чечне.

 

Источник: РИА

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор