18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:14 17.11.2018

Глава Калининского района назвал «самопиаром» одиночные пикеты «Красивого Петербурга»

 

Активист «Красивого Петербурга» Антон Шальков объявил о начале серии одиночных пикетов у здания Калининского района, обращенных к главе районной администрации Василию Пониделко.

«Меня интересует порядок возле моего дома, – пишет Антон Шальков в социальной сети "ВКонтакте". – Каждый понедельник я буду рассказывать главе о проблемах: хочу, чтобы он о них знал и решал их. А рассказать мне ему есть о чем. Сегодня к "Академической" можно пройти с боем, сквозь караван палаток, коих вчера было 35, сегодня 47. Но на бумаге их 20. Характеристику своему главе мы дадим по его делам, ведь результат его работы будет виден».

Как сообщает администрация Калининского района, одиночные пикеты активиста, по мнению главы района Василия Пониделко, – «самопиар, идущий вразрез с конструктивным сотрудничеством». Чиновник назвал инициативу неэффективной и пригласил руководителя «Красивого Петербурга» и куратора движения в районе на личную встречу, сообщает пресс-служба района.

«Одиночные пикеты в данном случае похожи на самопиар активиста. Подобные публичные выступления идут вразрез с конструктивным сотрудничеством органов исполнительной власти и общественных объединений на благо петербуржцев», – передает администрация слова главы района.

Администрация Калининского района в 2015 году исполнила 28 746 заявок граждан, поступивших на порталы «Наш Санкт-Петербург», "004", «Сердитый гражданин» и др. «Также удовлетворены 9574 обращения граждан, поступивших непосредственно в администрацию района, и 1185 обращений, принятых круглосуточной дежурной службой администрации», – говорится в сообщении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор