18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 15.11.2018

Авто

27.02.2016 14:20

Автосалон в Женеве: из прошлого в будущее

Ежегодный Женевский автомобильный салон откроется 1 марта. В Швейцарию съедутся представители как традиционных брендов, так и известных лишь фанатам. Помимо тяги к внешним изменениям и как можно большей экологичности, многие стремятся к внедрению новых технологий. Один из трендов – привязка машины к смартфонам.

Автосалон в Женеве: из прошлого в будущее

Дмитрий Лебедев/Коммерсантъ

В Швейцарию съедутся как представители традиционных брендов (Ford, Hyundai, Volvo, Opel), так и их известные лишь фанатам коллеги. Например, Spyker. Помимо тяги к внешним изменениям и как можно большей экологичности, многие стремятся к внедрению новых технологий. Один из нынешних трендов – упрощение управления машиной за счет «привязки» к смартфонам.

Автомобили будущего. И прошлого

Обновленную модель XXI века без ручек дверей и боковых зеркал представит «Опель». Им станет купе Opel GT, сообщает автомобильный журнал «Колеса.ру». Это своего рода наследник прототипа GT, который был показан публике еще в 1965 году во Франкфурте. Двери суперкара можно будет открыть при помощи сенсорных панелей. Эстетов особенно порадуют колеса: их «обули» в красную резину. Таким образом производитель напомнил об еще одной своей модели – мотоцикле Motoclub 500 (был выпущен в 1928 году).

Автосалон в Женеве: из прошлого в будущее

Видео YouTube Geneva International Motor Show

Экосуперкары

Hyundai привезет на Женевский автосалон электрокар Ioniq. Хэчтбек оснащен 120-сильным электродвигателем. Функционирует он за счет аккумуляторной батареи разработки LG. Кстати, LG Corp в ближайшее время начнет выпускать аккумуляторы для Tesla. Сейчас аналогичной батареи «Теслы» (Model S) хватает на 426 километров без подзарядки. Что касается Ioniq, потенциальный владелец может сделать выбор силового агрегата: гибридный, гибридный Plug-in c подзарядкой от сети и полностью электрический.

Компания Spyker официально анонсировала еще одну «экологичную» мировую премьеру: C8 Preliator. Ожидается, что на Женевском автосалоне производитель из Нидерландов покажет  спортивный  электромобиль, сообщает Uincar. Подробности о новой модели Spyker C8 Preliator держатся в секрете. Однако из названия следует, что автомобиль может иметь много общего с моделью C8 Aileron, дебют которой состоялся на Женевском автосалоне 2008 года.

C8 Preliator вернет производителя в большую игру. Летом 2015 года Spyker получила поддержку производителя электрических пассажирских самолётов Volta Volare. Именно это позволило уже обанкротившейся компании продолжить работу. После слияния представители нидерландского производителя заявили, что планируют выпускать «элегантные и стильные электрические автомобили».

Подробности читайте на "Водителе Петербурга".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор