18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 17.11.2018

Город

26.02.2016 18:38

Смольный показал, как будет выглядеть третья очередь Муринского парка

В 2016 – 2017 годах комитет по благоустройству планирует капитально отремонтировать третью очередь Муринского парка – между Гражданским парком и улицей Руставели. Администрация Калининского района показала «Фонтанке» концепцию благоустройства зеленой зоны.

Проект третьей очереди парка разработало НПО «Ранд». Компания предложила скорректировать русло Муринского ручья. Вокруг него выстроят искусственный ландшафт с террасами, высадят хвойные и лиственные деревья. Также в парке устроят набивные дорожки, асфальтированную лыже-роллерную трассу и детские площадки.

 

Работы по созданию парка планируется начать в третьем квартале этого года. Пока что проект проходит согласование, рассказали в пресс-службе администрации.

Распоряжение о строительстве третьей очереди Муринского парка было выпущено еще в 2001 году. Однако сразу благоустроить зеленую зону было невозможно – в ручей с 1970-х годов выводили спуски канализации домов на проспекте Луначарского. Их переключение на городской коллектор завершилось только в прошлом году, объяснили в администрации.



Скачать документ Adobe Acrobat (PDF),13.8 Мб

Автор: Предоставлено Администрацией Калининского района


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор